Главная страницаНовости публикации

20/11/13

Открываем бар


Открываем бар

Если вы решили открыть свое дело, но не определились, чего именно вы хотите, то мы вам поможем. Откройте свой бар. Этот бизнес позволяет получать стабильный доход, если отнестись к нему со всей ответственностью. Вам даже может понадобиться приточная вентиляция, когда вы узнаете, какова прибыль популярного бара. Перед тем, как начать участвовать в этом бизнесе, предлагаем ознакомиться с нижеизложенной информацией.


Каким вы хотите видеть свой бар?


Какие же типы баров бывают? Например, самый популярный вариант – это собственный бар местного значения. Здесь должна царить дружеская, доверительная обстановка. Возможно, вы будете лично знать многих своих клиентов, отвечать на звонки по телефону, вести с ними беседы. Затраты на такой бар сильно варьируются. Все зависит от места, города, самой концепции. Начальная цена бизнеса – 20000 долларов США.


Второй тип бара – спортивный. В таком заведении обычно смотрят матчи и пьют пиво. Меню здесь не очень разнообразное. Как правило, в него входят фастфуд, блюда быстрого приготовления и закуски. В таком баре обязательно должна быть новейшая техника. При постройке или ремонте помещения учтите, что людей будет много и может быть очень душно. Своевременное проектирование вентиляции поможет избежать этой проблемы на ранней стадии.


Третий тип бара – пивной. Он обойдется вам недешево за счет наличия собственного производства. Ведь в таком баре, как правило, наливают именно свое пиво.


Когда вы определитесь с типом, при этом имея необходимую сумму, можете приступать к бизнес-плану и оформлению документов. Удачи!






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв