Главная страницаНовости Что пьем

07/09/11

Вино розе.


Вино розе.
Это розовые полусладкие вина. Вино розе д'Анжу из винограда Гролло, Каберне Фран и Гамэ, как правило, легкое и вполне доступное, с ярким фруктовым характером, лучше пить молодым. По сравнению с ним Каберне д'Анжу имеет более крепкую основу и в годы лучших урожаев обладает более высоким потенциалом к старению. Это более элегантное и полное вино, чем простое Розе д'Анжу. Это сухое розовое вино делается из винограда Каберне, Гамэ и Гролло. Оно освежающее, приятное и очень привлекательное. Его лучше пить молодым и охлажденным. Температура сервировки 10-12°

Полусладкое или сладкое белое вино из винограда Шенен Блан. Очень ароматное, с минеральными полутонами, оно подходит для выдержки. Температура сервировки 9-10. Полусладкое белое вино из винограда Пино де ла Луар, золотистого цвета с превосходным ароматом перезрелых фруктов и спокойным характером. Отличается большой утонченностью, свежестью и элегантностью. Температура сервировки 9-10°С.

Это сухое крепкое вино — одно из лучших французских белых вин. Виноград Шенен Блан развивается на лучшей в этих краях почве по склонам скалистых холмов с перемежающимися слоями сланцев и песка. Лишь двум исключительным виноградникам разрешено указывать на этикетке свои названия: это Гран Крю Савеньер ла-Куле-де-Серан и Савеньер Рош-о-Муан. Первый находится в собственности Никола Жоли — гуру французского виноделия. Савеньер подается к блюдам из омаров, крабов, лангустов, пресноводной рыбы или моллюсков. Температура сервировки 10-12°С.Это сладкое вино великолепно подходит для выдержки. Очень фруктовое и деликатное, оно развивает после нескольких лет созревания свой сложный, но нежный аромат. Температура сервировки 10-12°С.

Сладкое ликерного типа вино, истинная классика. Перезревший виноград сорта Шенен Блан придает вину необычайную полноту вкуса с оттенками смородины, абрикосов, манго, лимона, ананаса и грейпфрута в сочетании с нотками цветущего боярышника и акации. Температура сервировки 9-11°С. Кар де Шом можно считать улучшенным вариантом Кото дю Лайон. Вино также изготавливается из перезревшего винограда, обладает золотистым цветом и насыщенным запахом меда, специй и зрелых фруктов. Температура сервировки 8-10°. Как белое, так и розовое Креман де Луар превосходные игристые вина, свежие и очень ароматные. Температура сервировки 8-10°С. Сомюрские виноградники, вторая после Шампани территория, где игристые вина производятся по «шампанскому методу».

Пивоварня Генрих Шульц порадует Вас приятной атмосферой, отличным обслуживанием, лучшими сортами свежего пива - beerplace.com.ua

Вино розе видео:






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2