Главная страницаНовости Что пьем

07/09/11

Гран Ресерва красное.


Гран Ресерва красное.
Ординарное красное вино ховен из Наварры можно пить при температуре 12-14°С. Тинто Крианса является лучшим выбором по сравнению с более молодыми красными винами, поскольку выдерживается в дубовых бочках. В его букете и вкусе можно обнаружить оттенки ванили. Температура сервировки 14°С.

Гинто Ресерва и Гран Ресерва — это маленькие жемчужины, однако важно разграничить более дешевые вина от небольших кооперативов и вина лучших винных домов Последние производят более традиционное вино, которое в молодом возрасте обладает повышенным содержанием танина но вместе с тем оно имеет лучший вкус и большую мощь, тонкость и широту. Вино характеризуется обширным спектром вкуса и аромата: ваниль (древесина), черная и красная смородина, вишня, лавр, лакрица. Температура сервировки 15-17°С и 17°С для Гран Ресерва.

Наконец, нельзя не упомянуть превосходное сладкое Москатель из Наварры. Старомодное темно-коричневое вино Москатель сиропной консистенции можно оставить для знатоков, но свежие, утонченные, с потрясающе привлекательным плодовым вкусом вина Москатель современного стиля, такие как великолепное Капричо де Гойя от бодеги Камильо Касильи или вино Дульсе де Москатель от Очоа или Чивите, составили бы славу любой стране, производящей вина. Температура сервировки 8-10°С.

Республики Бурятия, Все скидки по купонам в Улан-Удэ лучшие купоны на скидку в городе - kuponator.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2