Главная страницаНовости публикации

15/11/13

Гостиничный туризм - отели Будапешта


Гостиничный туризм - отели Будапешта

Как известно, венгерская столица разделена Дунаем на две части. На западе - холмистая, покрытая пышной зеленью Буда, на востоке - равнины Пешта.

Курорт на Дунае славится своими музеями историческими монументами, различными фестивалями. Здесь можно сделать первосортные покупки и отведать утонченные блюда из ресторанного меню. В городе с множеством термальных источников гарантирован самый горячий отдых. Даже простая прогулка дарит необыкновенную радость. Лето, между прочим, здесь продолжительное и жаркое, но без излишне повышенных температур.

Внутренние дворики гостиниц и ресторанов отличаются своей непревзойденной уютностью. Порой можно с интересом понаблюдать, как люди скапливаются на площадях для отдыха и задушевных бесед. Большой популярностью пользуются речные трамвайчики для экскурсий.

4 Seasons Hotel Gresham Palace расположился в самом центре напротив каменного моста. Прямо на набережной Дуная. Совсем рядом центральная для туристов улица Ваци с украшениями из чугуна и мозаиками. Казино, ночные клубы, женские салоны, рестораны с лучшей кухней и восхитительным видом на реку. По праздникам проходят красочные парады и завораживающие взгляд салюты. Услужливые консьержи всегда помогут с советом, какие места лучше посетить. Не стоит удивляться, если встретите в гостинице какую-нибудь знаменитость. Бассейн поражает своей стильностью.

Четырехзвездочная гостиница Геллерт славится своими купальнями. Минеральная вода достаточна горяча. В открытом бассейне каждые десять минут искусственным способом запускаются волны. Доступен лечебный массаж. Исключительно для женщин существует специальная терраса, где можно получить шикарный загар.

Четырехзвездочный отель Атриум (4 звезды) на 57 комнат был открыт всего шесть лет назад. Здесь также вкусно и интересно. Туристы с удовольствием возвращаются сюда снова и снова. Яркие интерьеры дополняются поднимающими настроение скидками за более продолжительное пребывание. Прекрасный выбор для медового месяца.

Отель Астория отличается своим консервативным стилем. Отделка внутри в ампирном стиле прекрасно гармонирует с вывешенной коллекцией картин.

Каждый из таких отелей предлагает массу услуг. Это прокат автомобилей, чистка обуви, продажа билетов, обмен валюты и обслуживание номеров.

Для самых непривередливых постояльцев в Будапеште имеются мини-отели. Количество гостей здесь может варьироваться от десяти до сорока человек. Самые вместительные из них имеют свои кафе, откуда можно любоваться на улицы с ночной подсветкой.


С мини-отелями же Санкт-Петербурга вы можете ознакомиться на сайте гостиницы Номер@.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв