Главная страницаНовости публикации

10/11/13

Лечение детского алкоголизма


Лечение детского алкоголизма
Страшно себе представить, когда ребенок становиться алкоголиком. Кажется, что такая проблема может быть где-то в новостях, на страницах газет. И каждый из вас даже не думает когда-то столкнуться с такой проблемой. Но жизнь преподносит не только приятные сюрпризы. Совсем недавно я заметила, что мой младший брат стал приходить домой в каком-то странном состоянии. С начала я думала, что на его воздействует спорт. Что тренировки стали боле продолжительными и утомительные, пока не узнала, что в спорте у него появились большие неприятности из-за постоянных прогулов. Оказалось, что мой любимый брат связался с дурной компанией, которая регулярно собиралась и отправлялась в ночные клубы. Разгульный образ жизни очень сказался на брате, он стал пропускать тренировки.
В один злополучный день, тренер решил наведываться к нам домой и рассказать всю эту ситуацию. Мы с родителями не могли поверить, что наш успешный и целеустремленный Димка стал алкоголиком, ведь ему всего еще 15 лет и казалось, что его большее будущие не за горами.

Мы совсем его не замечали, думая, что он самостоятельный и взрослый парень, однако у ребенка возникли проблемы и он связался с дурной компанией, начал злоупотреблять алкоголем. Мы же занимались решением своих дел и проблем.

Тренер понимающий и умный человек, он пришел к нам не только потому, что хотел рассказать о существующей проблеме. В первую очередь он предложил способы ее решения, об этом вы можете подробно узнать на сайте http://polinar.com.ua/alcoholism_treatment.htm. Зайдя на сайт мы поняли, что мальчику требуется срочное лечение алкогольной зависимости.

За это время мы узнали многих хороших докторов, которые помогли нам справится с этой проблемой. Полинар, всегда внимательно выслушает вас и окажет первую моральную помощь. Ведь не только пациентам необходима психологическая помощь, но и близким тоже.

Лечение алкоголизма процесс не простой, но врачи с нашей помощью помогли Димке полностью восстановиться, чтобы он дальше развивал свою спортивную карьеру.
Сейчас мой брат, в свободное от спорта время, подрабатывает волонтером. Он помогает семьям, которые оказались в такой же неприятной ситуации, как и мы. Он объясняет, что при частом употреблении алкоголя, лечение от алкоголизма, просто необходимо. Без своевременного лечение, человек просто не в состоянии остановиться.
Мы очень благодарны сайту polinar.com.ua за то, что он спас нашего мальчика, оказав при этом все необходимую помощь. За короткий срок работы профессиональных врачей Димка полностью реабилитировался.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв