Главная страницаНовости публикации

06/11/13

Рекламные установки


Рекламные установки
Распространение наружной рекламы с применением различных рекламных конструкций, которые располагаются и монтируются на крышах, внешних стенах, конструктивных элементах строений, зданий, сооружений, либо вне их, а также на разных остановочных пунктах движения общественного транспорта реализуется владельцем данной конструкции, а он в свою очередь, является рекламодателем, который соблюдает все соответствующие требования законодательства.

Установка рекламных конструкций допускается в том случае, если имеется разрешение на установку, выдается которое на основании заявлений собственника, либо другого законного владельца недвижимого имущества.

Заключение договора на эксплуатацию и установку рекламной конструкции на здании, земельном участке, либо другом недвижимом имуществе, которое находится в собственности государства (исключением является недвижимое имущество, которое закреплено за другим каким – то лицом на праве хозяйственных ведений) осуществляется унитарным государственным предприятием на основе торгов, которые производятся в соответствии с законом.

Торги на заключение договора на эксплуатацию и установку рекламной конструкции на здании, земельном участке, либо на другом недвижимом имуществе, которое находится в собственности государства, проводятся в форме конкурса, либо аукциона. Не допускается без разрешения установка рекламной конструкции. Если самовольно устанавливают рекламную конструкцию, то она может подлежать быстрому демонтажу. Нужно сказать, что разрешение обязательно при установке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв