Главная страницаНовости публикации

02/11/13

Применение колец колодезных


Применение колец колодезных
Железобетонные колодезные кольца - это обрешетка, состоящая из металлического арматурного прута, толщина которого от шести до десяти миллиметров, покрытая бетоном и имеющая кольцеобразную форму.

Величины ЖБИ колодезных колец, как правило типовые, все они обладают одной и той же высотой - девяносто сантиметров. По толщине различительны несколько основных типов ЖБ колодезных колец, которые соответствуют маркировке КС 10, КС20-5, КС 15, число в маркировании свидетельствует о толщине кольца в дециметрах.

Наличествуют также и прочие величины железобетонных колодезных колец, вспомогательные либо так называемые прибавочные кольца. Подобные кольца для колодцев употребляют в тех обстоятельствах, когда использование типовых колец по тем или иным причинам неосуществимо. Кроме основных типов имеются еще некоторые разновидности конструкций, это кольца железобетонные сборные, кольца с наличием замка, кольца оснащенные плитой перекрытия, кольца с оборудованные днищем и пр.

Жб колодезные кольца обширно используются в разных областях строительства. С помощью данных конструкций оборудуют возведенные скважины, а также колодцы на участках частного характера. Кроме всего прочего колодезные кольца используют для монтажа канализационных, газопроводных, дренажных систем коммуникаций, а также как водопроводные колодцы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв