Главная страницаНовости публикации

25/10/13

Специфические особенности проведения свадеб в Москве


Специфические особенности проведения свадеб в Москве

Ответственейшее мероприятие – проведение свадеб в Москве. В городе, где все, все услуги и все службы, предоставляемые профильными фирмами и компаниями, могут оказаться на порядок дороже, чем в любом другом регионе, в любой другой точке мира. В городе, где любой церемониал, любое мероприятие может быть осложнено миллионом специфических особенностей, присущих исключительно и только этому мегаполису.


Именно поэтому проведение свадеб в Москве превращается в ответственейшее мероприятие, когда нужно в буквальном смысле этого слова состыковать по хронометражу самые ответственные моменты, этапы проведения свадебной церемонии. Начиная с утренней поездки свадебного кортежа (во главе с 12 метровым лимузином) в дом невесты, и заканчивая организацией ночного развоза «наотмечавшихся» на банкете гостей по домам. Причем этапов этих для одного свадебного дня, более чем достаточно.


Заезд в церковь (где молодые сочетаются браком, освященным церковью). Затем – в ЗАГС, где они свяжут свои судьбы в единое целое уже перед лицом Государства и Закона. Затем – обязательное посещение вечного Огня с сопутствующим возложением цветов. Круг почета всего свадебного кортежа по Садовому. И все это в мегаполисе, где иногда обыкновенная поездка на работу или обратно может занять до двух часов. В городе со страшно перегруженным транспортным трафиком. В городе, где иногда можно часами ходить в поисках ресторана, где было бы хотя бы одно свободное место.


Мегаполис накладывает свой отпечаток, предъявляет свои требования


В общем, свадьба – это то самое ответственейшее мероприятие, для организации которого в условиях Москвы требуется недюжинное умение администрирования и координирования. Знание местных реалий и специфики. Наличествующие деловые связи и «свои люди» в различнейших сферах сервиса. Начиная от компании по аренде лимузинов и микроавтобусов для гостей, и заканчивая связями в кондитерском цеху, где будет выпечен главный в жизни новобрачных свадебный торт.


Поэтому, конечно же, правильнее, чтобы организация и проведение свадеб в Москве была поручена профильным фирмам, имеющим этот самый опыт администрирования и организации. У которых налажены эти самые связи, и схвачены все организационные составляющие комплекса мероприятий вплоть до компании, которая может организовать вечерний фейерверк и «правильного» застольного тамаду.


В которой работают профессионалы своего дела, знающие досконально, до самых мелочей все тонкости и нюансы организационного процесса такого сложного в организационном плане процесса, как свадьба в мегаполисе.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв