Главная страницаНовости публикации

23/10/13

Новостройки от застройщика


Новостройки от застройщика
Новостройки в Ирпене — это грамотное и перспективное решение, а для большого количества людей — единственная возможность значительно улучшить свои жилищные условия. На сегодняшний день новостройки от застройщика предлагаются по довольно выгодным ценам, иногда скидки достигают сорока процентов. Благодаря этому существует возможность обходиться без каких-либо кредитов на приобретение нового жилья.

Новостройки в Киевской области имеют ряд преимуществ: большой выбор планировок, имеется возможность самостоятельного подбора различного отделочного материала, а также возможность изменения на стадии строительных работ самого проекта квартиры, новые полностью коммуникационные сети, а самое главное — полностью исключается махинация с вашей жилплощадью предыдущих владельцев, вы являетесь полноправным и единственным владельцем квартиры от застройщика.

Как все-таки найти хорошую квартиру у надежного застройщика? http://bgm.kiev.ua/nashi-obektyi-2/ – недвижимость располагает довольно обширной базой данных о новостройках от застройщика. Сотрудники данной компании готовы Вам оказать помощь, которая так необходима в подборе наиболее оптимального варианта, а также правовой экспертизе всех необходимых документов и оформлении сделки. Приобретение новостройки от застройщика является выгодным вложением ваших сбережений, уверенность и спокойствие в завтрашнем дне.

Вам предложат в большинстве случаев участие в долевом строительстве, а не готовую квартиру. Это подразумевает ожидание полного окончания строительства, чтобы квартира в новостройке перешла в вашу собственность. Продажа или покупка квартиры в новостройках гораздо более выгодна, нежели приобретение жилой площади непосредственно в доме, который уже сдан в эксплуатацию. Для людей со средним достатком и молодых семей наиболее выгодным предложением является приобретение квартиры в доме, находящемся на этапе строительства. Следует также отметить, что стоимость квартиры в Ирпене от застройщика, даже высокого сравнительно уровня, идентична практически цене на бюджетную квартиру. В наши дни одни специалисты пророчат падение цен на различные новостройки от застройщика, другие убеждают, что они не обвалятся ни в коей мере. Уже подкрался момент истины — цены на недвижимость огромными темпами больше не растут, а снижаются, но если этот момент упустить, то можно потерять очень привлекательные предложения.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв