Главная страницаНовости публикации

23/10/13

Что такое пирсинг


Что такое пирсинг
В последнее время бодиарт приобрел широкую популярность, и очень трудно проходя по улице, не встретить человека, тело которого не было бы украшено пирсингом, либо тату. Категория людей, которая обожает прокалывать свое тело, в целях его украшения пирсингом, стремительно увеличивается. Весьма популярным являются пирсинг пупка и уха, особенно у девушек. Пирсинг в пупке – это красиво и сексуально, что является весьма привлекательным для представителей мужского пола, однако такой прокол требует особого и длительного ухода, поскольку кожа в данной области тела, является нежной.
Пирсинг считается решением тех людей, кто задумывается что-либо изменить в своей внешности, и сделать это неординарным, оригинальным образом.

Прокол для пирсинга, осуществляется специальной иглой, и вставляется украшение, как правило, в виде серьги. Большую популярность в последнее время приобретает пирсинг языка, который получает свое распространение, как у мужчин, так и у женщин. При строгом соблюдении всех условии, правил и гигиенических норм, а также высокой квалификации специалиста, выполняющего соответствующую процедуру, пирсинг является совершенно безопасным для здоровья. Поэтому лучше всего для осуществления проколов выбирать салоны, обладающие высокой репутацией и необходимыми требованиями безопасности http://www.tattooer.kiev.ua/pirsing.html, которые помимо качества и надежности, предлагают большой выбор услуг.

Прокол пирсинга требует соблюдения определенной процедуры, которая включает в себя ряд действий. Участок тела, где планируется прокол (в исключении языка), обрабатывают мылом бактерицидным, уничтожающим бактерии болезнетворные и микроорганизмы. После чего очень острой и идеально чистой иглой прокалывают кожу.

В полученное отверстие продевают стерилизованное предварительно украшение, которое Вы выбираете сами. Проколотый участок кожи обрабатывают дезинфицирующим средством. Пирсинг в Киеве, можно проколоть по очень выгодной цене, при этом все услуги будут оказаны на высшем уровне, при гарантируемой безопасности, также от специалистов Вы получите ряд рекомендацией по парильному уходу за проколом. На пирсинг цены различны, они зависят от области тела, в которой будет осуществлен прокол, квалификации специалиста и престижа салона. Не стоит экономить на качестве, поскольку от принятого решения зависит Ваше здоровье.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв