Главная страницаНовости публикации

18/10/13

Кардшаринг и все о  нем


Кардшаринг и все о  нем
Слово кардшаринг на русском означает «общий доступ к карте», то есть другими словами, несколько ресиверов сразу не зависящих друг от друга могут получать доступ к просмотру платных каналов от спутникового телевидения. При этом эти ресиверы будут использовать только одну карту. Это придумано специально для того чтоб вы могли просматривать любимые платные пакеты, при этом не сильно переплачивая за них.

Использовать кардшаринг можно не только у себя дома при помощи специального программного обеспечения, но и на большом расстоянии. Но стоит учесть, что ни все страны разрешают пользоваться данным видом услуги.

Для начала вы можете просто проверить тестовый режим на себе, а потом подключать услугу. Для этого вам дадут возможность выбрать любой платный пакет и произвести его настройки. При этом тестовый режим не забирает деньги с вашего счета, для вас это является большим плюсом. На cardsharing server представлен большой выбор известных спутниковых пакетов, цены на них не высокие. Для начала вам стоит сделать регистрацию на сайте, а потом у вас пройдет режим активации (он займет не больше 10 минут), после чего вы сможете наслаждаться просмотром любимых каналов.

При просмотре происходит следующее: вам необходимо иметь хороший интернет (постоянный), так как передача данных идет через него или локальную сеть. Вы посылаете сигнал на спутник, о том какой пакет каналов хотите смотреть, а затем от спутника к вам идут DW ключи. В качестве сервера служит Dreambox или ресивер с операционной системой Linux. Для последнего варианта необходимо иметь компьютер с программатором, подключенным и конечно, соответствующее программное обеспечение. Ключи меняются каждые 10 секунд, то есть сервер их постоянно рассылает, поэтому и нужен вам постоянный интернет. В противном случае, ваша картинка и звук будут зависать, и от просмотра вы удовольствие не получите.

Спутниковое телевидение представляет собой некое кодирование ключей, и они идут не только от сервера к вам, но и, наоборот, от вас к серверу. Только от вас посылается запрос тоже в виде DW ключа. Смарт-карта используется в таком случае одна и от нее раздаются ключи. Интернет трафик уходит не большой, поэтому вам не стоит беспокоиться за него.
Стоит подключить спутниковый кардшаринг, тем, у кого дома имеется несколько ресиверов, тогда ваша оплата за подключение будет намного ниже.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв