Главная страницаНовости публикации

14/10/13

Вино - компонент коктейля


Вино - компонент коктейля
В каждом приличном баре под зорким глазом бармена должно храниться вино самых разных сортов и марок. Это даже несмотря на то, что данный напиток, хоть и считается весьма благородным. Но в состав коктейлей попадает не так часто, как, например, русская водка или текила. Однако везде есть свои исключения.

Наверняка, такие напитки, как сангрия или глинтвейн вам знакомы. Так вот как раз вино – главный их компонент. Надо отметить, что напитки это сезонные, поэтому подойдут не для каждого важного события в то или иное время года. Скажем, если вы работаете на праздновании свадьбы осенью, то не стоит слишком долго оценить кольца на руках молодых от www.vangold.ru и тем более завидовать, лучше поскорее угостите виновников торжества согревающим глинтвейном. Как нетрудно догадаться, летняя свадьба в большей степени потребует подачи молодым и их гостям умело приготовленной сангрии.

Примечательно, что вино, пусть и используется в смешанных напитках не так часто, в любом своём проявлении пригодно для этого процесса. То есть, проще говоря, вам не найти такой вид вина (хотя, «плодово-выгодные» лучше, конечно, исключить), с помощью или, вернее, из-за использования которого можно испортить смешанный напиток, если придерживаться необходимой рецептуры и избегать слишком смелых экспериментов. И, естественно, не стоит заниматься серьёзной формой извращения и лить коллекционные вина в условный глинтвейн. Такие экземпляры хороши просто тем, что уже оказались приготовленными и как следует выдержанными. Так что, будьте, всё-таки, благоразумны.

Кстати, на основе вин отлично получаются не только вышеупомянутые напитки смешанного типа, но и просто великолепные сиропы, которые могут прекрасно дополнить самый порой сложный рецепт коктейля.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв