Главная страницаНовости публикации

12/10/13

Бензиновый генератор


Бензиновый генератор
Бензиновый генератор предназначен для того, чтобы обеспечить в помещении свет в том случае, когда не работает основной источник электроэнергии. Такой вариант подходит для тех, кто хочет купить бензиновый генератор для коттеджей частных домов, дач и пр.

Главные преимущества бензогенераторов это их компактность, легкий вес, низкий уровень шума, надежность, низкая стоимость, возможность легкого запуска при теплом времени года. Главный недостаток - это его недолговечность. Поэтому, несмотря на то, что у него предусмотрена защита от осадков, все же использовать его нужно в закрытых помещениях. Бензогенератор функционирует на бензине самого высшего сорта. Электричеством он способен обеспечить на целых восемь часов. При том что цены на генераторы бензиновые оправдываются в полной мере.

Состоит такой бензогенератор из бензинового двигателя внутреннего сгорания, и генератора. Бензиновый двигатель во время сгорания заставляет вращаться коленчатый вал, заставляя его вращаться. Одновременно с этим, с валом генератора связан коленчатый вал, который дает возможность механическую электроэнергию преобразовывать в электрическую. Больше вы можете узнать на сайте http://domsvarki.lg.ua/catalog/display/category/19/subcategory/104.

Маломощными бензиновыми генераторами называют генераторы, мощность которых достигает 3 квт. К ним же отнести можно инверторные электростанции. Они напоминают внешне маленький дорожный чемоданчик. От такого генератора работать может все: электроинструмент, бытовая техника, свет.

Самые популярные среди потребителей – это бензиновые электростанции, мощностью от трех до шести квт. Такие виды генераторов оснащены электростартером, колесом на раме, увеличенным топливным баком, электронной системой защиты. Очень часто именно такие виды бензогенераторов устанавливают в частных домах.

Для интенсивной эксплуатации используют генераторы бензиновые мощность которых составляет от шести до 12 квт. Их используют для резервного источника питания для объектов небольших. Существуют также генераторы бензиновые, мощность которых выше 15 квт. Такие генераторы к сожалению для частных домов не используются, потому как они дорогие и по цене больше бензина потребляют. Найти такой вариант вы можете на сайте http://domsvarki.lg.ua/.

Вы можете купить бензиновый генератор, который оборудован двух компактным или четырехкомпактным двигателем. Они различаются по месту положения клапанов двигателя.
При этом, бензогенераторы инверторные работают по следующему принципу: ток может трансформироваться в постоянный, разглаживаются волны колебаний, потом ток формируется заново, и формируется он по той нагрузке, которая имеется по факту.

Дом Сварки предлагает эти и многие другие варианты. При этом, подобное решение дает возможность тратить столько топлива, сколько понадобится для поддержания работы бытовых и электроприборов.
Портативные бензогенераторы инверторного типа имеют ряд иных достоинств: по массе и размерам они меньше.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв