Главная страницаНовости публикации

10/10/13

Каким должно быть сукно для бильярда


Каким должно быть сукно для бильярда
Если вы любите игру в бильярд по-настоящему, тогда вы должны задуматься над тем, каким сукном будет покрыт стол. Пусть вам не кажется, что выбор сукна это только элемент отделки. В дальнейшем это сыграет важную роль для качества игры. Сукно должно плотно и легко прилегать к плите, чтобы игроки могли максимально выкладывать свои возможности и постоянно совершенствоваться. Но при этом сукно должно в полной мере обеспечивать гладкость плиты, чтобы шар катился точно и быстро, в соответствии с направлением, заданным игроком. Сукно обычное шерстяное ткут из пряжи, которая изготавливается из волокон разной длины, переплетённых мест. Именно так получается сукно с ворсистой поверхностью.

В случае, если речь идет о высококлассном сукне, то тут начинается весь процесс с того, что высококвалифицированные рабочие удаляют волокна короткие вручную, а длинные при этом вплетают в пряжу. Такая технология –настоящий знак качества, который является фирменным стилем. По сей день такая технология используется при изготовлении высококлассного сукна, и такой процесс является непревзойденным. Сукно, изготавливаемое таким образом, прочное, абсолютно гладкое. Финальный процесс обработки заключается в том, чтоб поверхность оставить без единой ворсинки. Такое сукно можно найти на сайте http://buffalo.ua/catalog/sukno.

Как раз то, что качественно отличает сукно, и влияет на качество игры. Проведите по поверхности рукой, и вы почувствуете, что нет ни одной ворсинки, которая могла бы со временем полинять и образовать катышки, вмятины, проплешины. Поверхность должна быть десятилетиями гладкая, ровная, чтобы игроки получили возможность правильно реализовывать свои возможности.
К тому же, сукно высококачественное использовать можно дольше в два-три раза, нежели любое другое, потому как оно износу сопротивляется.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв