Главная страницаНовости публикации

04/10/13

Фольгированные или миларовые шары. Что это


Фольгированные или миларовые шары. Что это
Фольгированные или миларовые шары отличаются от обычных особой технологией изготовления и особыми материалами, из которых они делаются. Получается, что шары эти – особые. Что это за особенные шары, в чем их особенность, а также где купить фольгированные шары? Об этом ниже. Начнем с материала. Основой служит очень тонкая металлическая пленка с основой из нейлона. Этот материал намного прочнее обычного. Фольгированный шар не лопнет без видимого на то повода в руках вашего ребенка, как это «любят» делать латексные шарики. Более того, этот особый материал имеет намного меньше пор, через которые уходит газ, что позволяет шарам дольше сохранять праздничный вид и радовать глаз.

Миларовые шары отличаются надежностью и долговечностью, они станут Вам хорошими спутниками любых праздничных мероприятий и торжетств. Особый состав фольгированного шарика очень прочный, что позволяет легко создавать их него не просто шары, но и различного рода фигуры.

Именно так вышли в свет объемные шарики в виде пирамид, кубов, звезд, ослепляющие своим металлическим блеском. В добавок к своей высокой прочности к фольгированному материалу хорошо пристает краска и он надолго сохраняет блеск, характерный для металла. Таким образом появились шары в форме различных игрушек, клоунов, автомобилей и героев любимых мультфильмов. Еще один необычный и впечатляющий продукт этого рода – ходячие фольгированные шары.

Плывущий по воздуху змей, который следует на веревочке за вашим ребенком – чудесный кадр для домашнего видеоархива или фото на память. Даже из-за этого уже стоило придумать фольгированные шары! Но уж чего у этих чудо-шаров в достатке, так это изобилия форм и вариаций, которые и по сей день продолжают создаваться. Поэтому нельзя предположить, чем еще в скором времени мы будем удивлять наших детей и их родителей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв