Главная страницаНовости публикации

04/10/13

Что значит пивной алкоголизм


Что значит пивной алкоголизм
О пиве в народе бытует двойное мнение. Производители пива в рекламе уверяют, что пиво относится к слабоалкогольным напиткам и скорее приносит пользу, чем наносит вред организму. Мнение врачей противоположное. Нет понятия слабоалкогольный напиток. Пивной алкоголизм серьезное заболевание и его последствия для организма, наступающие постепенно и незаметно, гораздо разрушительнее, чем винный или водочный. Сегодня содержание алкоголя в некоторых брендах пива практически равноценно содержанию в крепленых винах.

Первый удар пиво наносит сердцу. Уже через полгода УЗИ покажет вам утолщенные стенки сердечной мышцы, расширенные полости предсердий и желудочков, что ведет к увеличению общего объема органа. Появляется «бычье» или «пивное» сердце. Пиво всасывается организмом и поступает в кровеносные сосуды, расширяя их. Появляется варикоз вен. Сердце дряблое, появляется одышка.

Обнаружили у себя эти симптомы, значит у вас пивной алкоголизм. Не откладывайте посещение врача и лечение polinar.com.ua/help/about_alcoholism/167. Оно продлит вам жизнь.

Каковы же признаки этой болезни?
– потребность не менее 1 л в день;
– при нехватке или отсутствии пива – раздражительность, беспричинное озлобление;
– пивной живот;
– проблемы с потенцией,
– ночная бессонница, напряженное состояние,
– головные боли, на уменьшение которых не действуют обезболивающие таблетки,
– синдром похмелья. Поиски выпить с утра.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв