Главная страницаНовости публикации

04/10/13

Синдром случайного попутчика в баре


Синдром случайного попутчика в баре
Есть в современной психологии такой термин, как синдром случайного попутчика. Это значит, что человеку значительно проще доверить свои секреты, тайны и проблемы абсолютно незнакомому человеку. Обычно таких людей называют просто «свободные уши». Они тебе ничего не скажут в ответ, не упрекнут, не обвинят, а лишь тихо все выслушают и пожалеют. Чаще всего такими «случайными попутчиками» считаются таксисты и бармена.

Бармен! Сколько всех тайн и секретов знает этот человек о своих клиентах! Он сможет разговорить любого, к нему после нескольких выпитых рюмок хочется рассказать свои тревоги и поделиться грустью. Именно этого человека мы так любим и так ему благодарны за нужную дозу алкоголя, которая помогает расслабиться и почувствовать себя гораздо лучше. Но малок то знает, что даже у представителей этой профессии есть своя библия бармена, которую, как утверждают многие профессионалы бара, должен знать каждый представитель данной профессии.

Такую книгу, а также все о жизни и профессии барменов вы найдете на сайте barmenam.com. Здесь вы сможете прочитать огромное количество информации о ресторанном бизнесе, приготовлении и доставка блюд различной кухни и сложности и проведении свадеб в барах и ресторанах. Мало кто знает, что существует даже различные виды баров, которые имеют ряд своих особенностей и характеристик. От этого непосредственно зависит качество обслуживания и перечень предоставляемых услуг, оказываемых на баре.

Если кто-то сидит на диете либо хочет похудеть, но не хочет отказывать себе в удовольствии от употребления вкусного и оригинального коктейля, то вы можете выбрать для себя низкокалорийные напитки, которые вам с радостью приготовит любой бармен-профессионал. Доверяйте свои секреты только проверенным людям! Пейте только самые вкусные и запоминающиеся напитки!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв