Главная страницаНовости публикации

02/10/13

Пиротехнические изделия


Пиротехнические изделия
Как правило, ни одна свадьба, юбилей, презентация не обходится без использования пиротехнических изделий. Если речь идет о юбилее, то вполне можно заказать фейерверк в виде надписи с днем рождения, праздничную дату или любую другую торжественную надпись. Чтобы реализовать такие элементы потребуется использование пиротехнических изделий высочайшего качества. Как правило, время горения таких изделий от 50 секунд до трех минут. Очень нравятся огненные фигуры, которые служат фоном для самой надписи, это могут быть элементы в виде елочек, павлиньих хвостов, вертушек и огнепадов.

Использовать такие фейерверки можно во время любого праздника, торжества, церемонии. Самым лучшим подарком станет поздравительная надпись для молодоженов, юбиляра.
Все это становится возможно благодаря новейшим пиротехническим изделиям. В частности, вы можете обратиться за помощью на сайт http://liderpirotrade.ru/, здесь есть возможность оптом купить самые лучшие образцы пиротехнических изделий. Петарды, салюты фейерверки всевозможных образцов, вы сможете сделать праздник незабываемым.

К тому же, тут вам будет предоставлена возможность купить салют оптом, да еще и салюты, которые соответствовали бы определённому празднику. Преимущество таких фейерверков в том, что его можно использовать неподалеку от домов, ресторанов, кафе. Горящие имена жениха и невесты на фоне темнеющего неба, что может быть лучшим подарком для молодоженов?
Часто заказывают и высотные фейерверки. Это поистине грандиозное событие, он ведь именно высотный фейерверк называется салютом. Красота салюта мало с чем сравнима. Но прекрасен этот вид салюта тем, что он белее чем заметен, ярок, калибры зарядов достигают 310 мм, высота разрыва может достигать трехсот метров. Такие фейерверки проводятся очень часто во время крупных общественных событий и праздников. Например, 9 мая, день города.

Парковый фейерверк заслуживает особого внимания. Высота его действия колеблется в пределах 80 метров. Но несмотря на то, что высота такого фейерверка мала, все же он по зрелищности ничем не уступает высотному фейерверку. Радиус опасности такого фейерверка не превышает 80 метров, поэтому, использоваться он может и среди строений. Конечно, именно парки, небольшие скверы наилучшим образом подходят для этого. На близком расстоянии фейерверк очень эффектен, да и обойдется он намного дешевле.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв