Главная страницаНовости публикации

28/08/13

Бар на яхте


Бар на яхте
Сегодня бизнес в области оказания сервисных услуг значительно расширил свои границы. К примеру, в отрасли общественного питания можно встретить самые разнообразные предложения. И никого уже не привлекают различные национальные кухни, потому что посетитель требует больше экзотики, и не обязательно в еде. Поэтому, если вы решили открыть собственное кафе или бар, то вам следует поначалу задуматься, что нового вы можете предложить своим потенциальным посетителям, чтобы привлечь их именно в ваше заведение.

Согласно самой последней статистике, практически все сферы возможных креативных подходов уже освоены. Но есть еще одна ниша, предложение в которой пока еще отстает от спроса. В частности, кафе под парусами. Безусловно, организация такого заведения потребует более внушительных материальных издержек: потребуется соответствующее судно, его обслуживание, судовое оборудование и затраты на экипаж. Но зато не надо ломать голову над выбором интересного оформления, потому что сама идея будет привлекать клиентов.

В целом после этого вам придется решать вполне тривиальные вопросы, с которыми сталкиваются практически все будущие владельцы баров или ресторанов. В первую очередь, это документальное сопровождение. Согласно действующему отечественному законодательству, никаких особых требований к организации ресторана под парусами нет, главное соблюсти все санитарно-гигиенические нормы. А вот фантазия в составлении меню, различных развлекательных программ в данном случае боле обширная и не имеет различных ограничений. В частности, по времени работы, потому что ваше судно вряд ли сможет мешать громкими звуками отдыхающим, так как в море или на озере еще не придумали строительство жилья. В дополнение к этому достаточно просто можно подойти и к оформлению банкетных залов, которым можно придать внешний вид по морской тематике.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв