Главная страницаНовости публикации

22/08/13

Всё о наружной  рекламе


Всё о наружной  рекламе
На сегодняшний день наружная реклама охватывает все новые и новые сферы бизнеса. Она используется повсюду: в газетах, в журналах, в транспорте и на телевидении. Куда только падает взгляд человека, там обязательно поместиться реклама. Но один из самых надёжных и эффективных видов рекламы – это наружная реклама. Очень часто рекламодателю нужно насытить рекламный рынок, если стоит перед ним задача по презентации очередного товара или хотя бы упаковки товара старого. При помощи средств наружной рекламы можно обеспечить обхват почти за одни сутки.

Для рекламодателя основное значение приобретает размер аудитории, которая будет охвачена наружной рекламой. В большинстве случаев это будут мобильные, восприимчивые члены общества, которые для рекламодателей являются очень привлекательной категорией.

К числу преимуществ наружной рекламы можно отнести ее высокую частотность. Согласно проведённым итогам исследований Института наружной рекламы, из десяти девять человек в случае насыщенности рекламной компании за период в 30 дней рекламу видят 29 раз. Для лиц, которые обладают высоким уровнем образования, данная частотность намного выше.

Рекламодателю наружная реклама Уфа дает возможность действовать более гибко. Они разместить рекламу могут на любом из рынков в любой географической точке. Реклама может действовать в региональном, местном и федеральном масштабе. Рекламодатель купить средства наружной рекламы может только в одном городе или районе города.
Гибкость наружной рекламы может иметь демографический характер. Рекламная продукция может быть сконцентрирована в определённых местах, где наиболее часто появляются представители необходимой вам категории людей. Это может быть молодежь, люди с высоким достатком, представители конкретных этнических групп.

Важное преимущество стендовой рекламы это то, что при обдуманном размещении она может бать направлена на определенную аудиторию. Наружная реклама свою аудиторию может находить по виду деятельности. В универмаге может быть размещена информация для домохозяек, для бизнесменов реклама размещена может быть на пути к бизнес-центрам, для туристов – на пути к аэропорту.

Наружная реклама из всех остальных рекламных продуктов стоит меньше всего. Тарифы же изменяются в зависимости от рынка, и нужной вам интенсивности. В таком случае вас познакомят с таким термином как демонстрация. Это необходимо чтобы определить число щитов с рекламой, которые задействованы за определённый период. Если в целом степень демонстрации на рынке позволяет, чтобы реклама была объектом внимания 750 тысяч раз, то значит на языке рекламных менеджеров эта реклама из совокупного рейтинга за день получила 75 пунктов.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв