Главная страницаНовости публикации

20/08/13

В каких целях применяется  винный пилинг


В каких целях применяется  винный пилинг
Основными составляющими компонентами такого пилинга, как винный, являются: природная вытяжка высокого сорта красных вин, масло из косточек виноградных, масло жожоба, а ещё мед. Это поверхностный пилинг, подходящий для абсолютно любого типа кожи, независимо от возраста.

В следствии данной процедуры совершается углублённая чистка и шлифовка кожи, удаляются омертвевшие клетки, самоустраняются неровности, происходит нормализация липидного обмена в тканях, проистекает регенерация клеток. Важнейшими свидетельствами для проведения процедуры винного пилинга есть жирнеющая часто кожа, и кожа с признаками фотостарения.

Винный пилинг можно проводить в зависимости от особенностей и типа кожи два раза в неделю, но не чаще. Кроме того для жирной кожи подойдет интенсивная терапия (курс которой около восьми процедур 1 раз за 4 дня), а для нормальной кожи лица достаточно двух процедур пилинга один раз в месяц.
Необходимо обратить внимание, что во время процедуры пациент может чувствоваться простое жжение, которое приметно уменьшается после следующих процедур. В большинстве случаев, эта процедура пилинга проводится непосредственно в салонах красоты. Обыкновенно пилинг косточками из винограда считается подготовительным этапом, который проводится перед проведением других процедур (омолаживающие, антицеллюлитные, тонизирующие). Тем не менее, сегодня многие центры винный пилинг предлагают в качестве процедуры по очищению кожи, главным ингредиентом которой являются измельченные косточки виноградные, а также виноградное масло и мед.

Чаще всего в скраб добавляются эфирное масло и травяной экстракт. Но основным компонентом являются косточки винограда и масло, которое насыщенно витамином Е. Эта кислота содействует нормализации липидного обмена, влажности, а также регенерации клеток. Кроме всего прочего, полифенол и процианидин, который содержатся в косточке, оказывает антиоксидантный эффект и хорошо охраняет клетки кожи и раннего старения.

Предоставленный вид пилинга годится абсолютно для каждого типа кожи. Пилинг лучше всего проводить после горячего душа, а также сауны. Укрепительным эффектом пилинга могут быть разные увлажняющие маски, а также обертывания.

Важно помнить, что противопоказаниями для проведения процедуры винного пилинга, а также пилинга косточками считаются: повреждения кожи, всякие новообразования, любые болезни на острой стадии развития, тонкая кожа, герпес, склонность к плохой свёртываемости крови и критические дни, аллергия на ингредиенты которые используются.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв