Главная страницаНовости публикации

16/08/13

Вечная музыка


Вечная музыка

Многие люди любят слушать музыку. Кто-то набивает ритмы, идя в школу, кто-то подпевает по пути на работу, а кто-то любит петь в ванной. И что не придумали изобретатели для прослушивания музыки? Пластинки, бабины, большие магнитофоны и кассетные плееры. Начало 20 века – эпоха нового типа средств для прослушивания музыки: миниатюрные аудиоплееры, в число которых входит и iPod Nano 7, который, в отличие от своих старших братьев, оснащен Touch screen-ом.

Обладающий 16 гиговой памятью, данный айпод весит всего 31 грамм, а купить Ipod nano 7 gen можно за 119 долларов США. 2,5 дюймовый дисплей, на котором можно смотреть видео в форматах mp4. MPEG-4 и другие, мультитач. Звук аудиоплеера хороший, четкий, очень громкий. Хорошо прослушиваются басы. Аккумулятор способен держаться при прослушивании музыки 30 часов, а при просмотре видео- почти 4 часа. В аудиоплеер встроено радио.

Форматы аудиофайлов: AAC, Lossless, mp3, wav и другие. В комплект с аудиоплеером входят также кабель USB и наушники. Программное обеспечение на базе iOS. Корпус может быть выбран в зависимости от вкуса покупателя разного цвета – от розового до салатового. Специалисты уже называют iPod Nano 7 брендом среди своих братьев. Вопрос лишь в том, оценят ли покупатели новое изобретение компании Apple по достоинству.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв