Главная страницаБармены пишут. публикации

27/07/13

Отдых в Карелии


Те, кто хоть когда-то были в Карелии, не смогут её забыть уже никогда. Вы будете возвращаться туда ещё и ещё, любоваться всё новыми заповедными уголками. Многочисленные озёра, глухие таёжные леса и бурлящие порожистые реки… Такую незабываемую природную красоту нельзя ни с чем сравнивать. Отдыхающие путешествуют проработанными маршрутами и набираются новых впечатлений. Здесь Вы не соскучитесь с лучшими турбазами и туристическими центрами.


К тому же, есть кижи туры для любознательных туристов. Эти небольшие острова, расположенные на юге Заонежского полуострова, покорят своей красотой любого.


Там также находится открытый историко-архитектурный и этнографический музей-заповедник, где каждый желающий может ознакомиться с памятками архитектуры, бытовыми предметами и иконами, создаваемыми в течение трёх веков карелами, русскими и вепсами. Так что кижи туры – это вещь интересная!


Для любого туриста в этой республике найдутся свои варианты отдыха: начиная с пеших прогулок в лесах, где будут лесные ягоды и грибы; купания в чистой реке или озере; охоты и рыбалки; заканчивая катамаранными и байдарочными сплавами по одной из рек. Вот такими интересными могут быть туры в карелию!


В последние годы началось усовершенствование сервиса в этой части России благодаря тому, что всё больше туристов едут сюда каждый год. Но если уж покупать туры в карелию, то непременно стоит позаботиться, какой гостевой дом или базу отдыха выбирать. Воспользоваться программой экскурсий или же создавать индивидуальные маршруты – право выбора каждого. Компании и фирмы предлагают активный и спокойный виды отдыха. Туры для каждого сезона отличаются друг от друга. Но если Вы хотите увидеть Карелию во всей красе, можно приезжать сюда каждый раз в другую пору года.


Чтобы это совершить, не нужно долго искать надежную и опытную компанию. Такой известна многим туристам компания «Альмар». Ее услуги пользуются большим спросом среди разных верст населения, которые с удовольствием периодически заказывают туры в этой фирме. Ведь здесь все просто и открыто. Любой тур расписан на сайте по дням с указанием всех нюансов. Если есть какие-то дополнительные платные услуги, они также указаны с ценой на сайте. То есть, зайдя на официальный интернет-ресурс компании, можно получить полную информацию, а также заказать интересующий тур. Все доступно и понятно, а если есть вопросы, можно обратиться к менеджерам по телефону.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв