Главная страницаНовости публикации

16/07/13

Описание фильма «Гитлер, капут!»


Описание фильма «Гитлер, капут!»
В преддверии дня Великой Победы, российский режиссер решил снять кинофильм, который называется «Гитлер, капут!». Фильм снят в комедийно- пародийном жанре, напоминая зарубежные пародии. Суть этой смешной отечественной комедии заключается в том, что русский якобы супер- агент находится в тылу у врага на разведке. Он является строго засекреченным разведчиком по имени Шура Осечкин, а так же штандартенфюрером СС Олафом Шуренбергом, который самоотверженно проводит подрывную работу в самом очаге фашистской Германии, в ставке у Гитлера.

Поскольку война уже подходила к своему логическому завершению это понимали все кроме подозрительного Мюллера и фанатичного фюрера. Все другие работники Рейха решили уйти в сторону от всех склок и ушли отдыхать в местные клубы. Тем временем главный герой тайно выращивает в теплице помидоры и крайне сильно скучает по своей родной земле, которая находится в данный момент крайне далеко. Однако очень неожиданно он получает новое секретное задание из главного Центра, которое ему передаёт сексуальная, прекрасная и очаровательная помощница, которую зовут радистка Зина. Естественно, что с такой помощницей о войне думать и не хочется, но долг перед Родиной для Шуры Осечкина выше всего, поэтому он отбрасывает все лишние мысли и приступает к выполнению задания. Поскольку вернуться домой, не выполнив последнюю миссию, главный герой и Зина не могли, даже не смотря на то, что она является мечтой любого мужчины.

Если вы хотите просмотреть фильм «Гитлер, капут!», пройдите по ссылке http://www.ivi.ru/watch/32055. Здесь вы найдёте огромный выбор фильмов и сериалов всех жанров и на любой вкус. В фильме снимается отличный звёздных состав, со всеми узнаваемыми лицами. Сделан он на подобие зарубежных пародий типа «очень страшного кино». Фильм не несёт никакой особой смысловой нагрузки, сплошной юмор и анекдоты про Штирлица. Юмор в фильме довольно жёсткий и сатирический. Музыку к данному фильму написал Сергей Шнуров.

Так же в фильме присутствует много различных русских песен, которые были специально переведены на русский язык. Речь Гитлера на немецком языке совершено вымышленная и бессмысленная, ни о чём. На самом деле, если вы хотите скоротать скучный вечер один или в компании с друзьями? То просмотр данного фильма будет вполне отличным выбором. Гарантировано весёлое время провождение. Список всех военных фильмов можно найти на сайте vi.ru/videos/all/movies/voennye/by_day.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв