Главная страницаНовости публикации

10/07/13

Посетите бар своей мечты


Посетите бар своей мечты
Есть на свете бары - куда стремятся попасть все и даже те, кто совершенно равнодушен к алкоголю. А всё потому, что эти бары имеют удивительный дизайн и непередаваемую атмосферу, что делает их местными достопримечательностями. В Мексике бар «Ла Пурификадора» сочетает красочную старинную архитектуру и новейший дизайн из оникса и гранита. Ещё один мексиканский бар находится в подземной пещере. Сталагмиты и сталактиты делают его уникальным.

В Индии находится бар в стиле научной фантастики. Все аксессуары космические: окна – иллюминаторы, двери шаттлов, лазеры, закрылки ракет. Бармены в скафандрах. Израиль удивляет подводным баром «Звезда Красного моря». Кругом океанические декорации. Есть обсерватория, где можно лицезреть морских существ и мечтать вернуться сюда в следующем году. Кстати 2014 год Лошади какого цвета синего, как океан.

В Стокгольме стоит Ледяной бар. Всё в этом баре сделано изо льда, даже стаканы. В нём постоянно минусовая температура и это неудивительно - поднимется температуры выше, чем минус пять по Цельсии и бар начнет таять. Ещё один такой бар создан в Квебеке.

В Акрополе бар расположен на крыше, посетители взирают на город и чувствуют себя Богами.

В Сингапуре построен бар «Клиника». Мебель бара – больничные кровати, инвалидные кресла. Свет, как в операционной. Алкоголь в пакетах для внутривенного вливания.

На Бали в природной пещере, которая расположена на высоте 14 метров над океаном, стоит стеклянный бар на скале.

В Бангкоке расположен подвесной «Небесный бар». В Сан-Франциско штата Калифорния есть бар в стиле 40-50 годов прошлого века. В центре его прекрасная лагуна, по ней дрейфует плот с музыкантами.

В Боливии высоко в Андах стоит бар полностью из соли. Посетители постоянно пытаются лизнуть стены и мебель, но это запрещено. Клиентов много, могут всё слизать.

В Швейцарии находится очень интересный бар скелетов. Сделан он полностью в духе декораций к фильму «Чужие». В нем посетители могут почувствовать, как это – быть в желудке монстра.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв