Главная страницаНовости публикации

10/07/13

Лучший ведущий


Лучший ведущий
Большинство пар мечтает о большой торжественной свадьбе, особенно на этом настаивает невеста. Она же с детства мечтала о шикарной свадьбе, и справедливо требует эту светлую мечту исполнить. Но некоторые оригиналы полагают, что свадьба это праздник только для двоих. Выкуп отменяется. На такие свадьбы приглашают минимум гостей, только тех, кто не помешает жениху и невесте наслаждаться праздником в одиночестве. Расписаться, обменятся кольцами, сфотографироваться в Загсе обязательно, а как ещё докажешь обиженной родне, что свадьба была. Потом поехать в ресторан – пообедать и сразу в свадебное путешествие, где уже и состоится первая брачная ночь в номере для молодоженов, от всех знакомых подальше. У такой свадьбы есть один плюс – экономия средств.

Экономия на музыке, банкете, кортеже, тамаде, фотографе, видеооператоре, украшении зала и прочих свадебных регалиях. Остальное – сплошные минусы: родственники и друзья очень обижены на вас, свадьба прошла слишком быстро, совсем невесело и если бы не свадебное путешествие, то и вспомнить было бы нечего. Весело и душевно проходят свадьбы с профессиональным тамадой. Опытный массовик-затейник превращает любую свадьбу в яркое, запоминающееся торжество. И это правильно! Такое событие у молодоженов не каждый день. Если вы растерялись в многообразии выбора, и не знаете, какой вам нужен ведущий на свадьбу цены на услуги в этом вопросе не играют определяющие роли.

Помните об этом. Главное чтобы тамада обладал хорошими профессиональными качествами. Он должен быть тактичным и доброжелательным, иметь театральное или музыкальное образование. Хороший тамада – это неплохой психолог. Он руководит атмосферой свадьбы, как дирижёр оркестром. Умеет разряжать неловкие, и даже конфликтные ситуации, безошибочно угадывает каких гостей привлечь в тот или иной конкурс, чтобы им понравилась игра, и все было очень весело.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв