Главная страницаНовости публикации

08/07/13

Прогресс современных технологий


Прогресс современных технологий
Для тех, кто занимается администрированием или знает что это такое, нет смысла в объяснении того, что может представлять собой оборудование Avaya. Уже очень много лет лидером по производству всевозможных технологий является компания-IT, расположенная в Джерси. Она также как и другие производители создает интеллектуальные коммуникации. Это и обеспечение аудиоконференций, и средства, используемые корпоративной телефонией и многие другие.

Телефонная станция Avaya при помощи специальной IP-сети применяется в крупном и среднем бизнесе. С помощью данной системы можно быстро производить связь с собеседником, затрачивая при этом немного средств.

Благодаря технологическим достижениям, развиваются коммуникационные системы каждого предприятия, которое направлено на успех. Всевозможные крупнейшие государственные и финансовые структуры пользуются услугами компании Avaya.

Оборудование avaya создано благодаря самым передовым технологиям, которое поддерживается клиентами во всех частях мира. Производитель оборудования дает полную гарантию на производимое оборудование.

Система IP Office представлена по внешнему виду вроде коммуникаторов, которые имеют ЛВС стековый тип. Согласно оснащению коммуникаторов, система IP Office гибкая и помогает в обеспечении значительной экономии средств. У каждой телефонной станции есть общая черта, в которой совмещены маршрутизатор, сетевой шлюз и голосовая почта. И названо все это многофункциональной АТС.

Каждая из систем IP Office имеет файервол, который способствует защите данных и сетевых адресов. Она поможет в легкой автоматизации процедуры, которая способствует выделению IP-адреса, и синхронизации справочной информации с данными.

Станция Avaya IP-Office является единой виртуальной телефонной системой, которая объединяет физически удаленные друг от друга станции.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв