Главная страницаНовости публикации

28/06/13

Линии раздачи компании Ясень


Линии раздачи компании Ясень
Линии раздачи востребованы на предприятиях питания, в которых практикуется самообслуживание для обеспечения реализации напитков и блюд среди сотрудников. Номенклатура и качество данного оборудования во многом зависит от того, сколько мест в зале предприятия, какой объем реализуемой продукции, от ее структуры, также от того, какова специфика работы предприятия.

За последние дни появляется огромное количество разнообразных кафе, ресторанов, террас, на которых используется самообслуживание. Главные цели линий раздачи в таких организациях это увеличение проходимости в зале, снижение времени, потраченного на обслуживание потребителей, обеспечение удобства для посетителей, выгодное представление изготовленной кулинарами продукции для потребителей.


К современным заведениям общественного питания приковано повышенное внимание различных служб. По этой причине при создании линий раздачи большое внимание уделяется безопасности и многофункциональности различным конфигурациям линий. Обращается внимание также на то, чтобы была необходимая конфигурация линий, повышенная вместимость модулей, чтобы соблюдалось соответствие гигиенических и технологических норм. Требования эти могут быть удовлетворены, в том случае, если оборудование будет применено качественное. В частности, это может касаться оборудования компании «Ясень». Компания предлагает к услугам заказчиков огромный выбор прилавков. Линии раздачи АСТА представляют собой с точки зрения практичности и функциональности вариант более оптимальный. Данные прилавки установлены могут быть в линию представителями компании –производителя, потому как компания ясень предлагает услуги по установке оборудования. Модельный ряд линий раздачи включает в себя нейтральные, охлаждаемые, тепловые прилавки. При их создании соблюдались параметры необходимой глубины, обеспечивалась компактность оборудования.


Линии раздачи ДАНА предназначены для работы на трех разных базах: на открытой, охлаждаемой, закрытой и подогреваемой. Также предусмотрены модули угловые, и прилавки. Имеются прилавки типа передвижного, наличие таких прилавков дает возможность осуществлять транспортировку с блюдами готовыми и полуготовыми. Использованы такие линии раздачи могут быть не только в залах, но и между цехами, для удобства работников столовой и оптимизации времени.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв