Главная страницаБармены пишут. публикации

24/06/13

Новый Chery M11 sedan врывается на мировые рынки автомобилей.


За последние годы китайская промышленность сделала огромный шаг вперед. Заполонив практически весь мир своей электроникой, китайский автопром начинает наступать на пятки брендовым европейским и корейским производителям. Конечно, до люксовых вариантов еще далеко, но бюджетный сегмент рынка уже успешно завоевывается этими представителями азиатского региона.


Ярчайшим представителем на сегодняшний момент является новый Chery M11 sedan. Наверное, он вобрал в себя все новейшие разработки для своего класса автомобилей. Chery M11 sedan вызывает противоречивые чувства. С одной стороны – это достойный бюджетник по соотношению цена/качество. С другой стороны – страна-производитель почему-то не внушает большого доверия. Если избавиться от предубеждений и заранее придуманных проблем, то можно действительно сделать некоторые объективные выводы.


Внешний вид автомобиля незауряден. К его созданию приложили руку итальянские мастера автомобильного экстерьера. И этот факт налицо. Если бы не эмблема Chery, то немногие бы догадались о стране-производителе. Здесь нет ни малейшего намека на азиатские нотки, которые сразу бросаются в глаза. Экстерьер выполнен очень сдержано и гармонично.


Интерьер у Chery M11 sedan также не отличается большой изысканностью. Панель управления расположена строго по центру, и дальнейшая симметрия прослеживается везде. Стремление к простоте положительно сказалась на эргономике автомобиля – все доступно и понятно даже на интуитивном уровне. Обивка салона выполнена в темных тонах, что еще раз подтверждает практичность интерьера. Не сказать, что салон очень просторный, но среднестатистическому гражданину нашей страны будет вполне удобно и свободно.


Что касается технических характеристик, то здесь Chery M11 sedan показывает стандартные показатели автомобилей такого класса: 117-тисильный двигатель объемом 1,6 литра, гидроусилитель руля, пятиступенчатая коробка передач, две подушки безопасности впереди, не очень мягкая подвеска. Стоит отметить тот факт, что такие полезные опции как электростеклоподъемники, гидроусилитель руля кондиционер, центральный замок, аудиосистема и 16-ти дюймовые диски идут в базовой комплектации. Конкуренты проигрывают в данном вопросе вчистую, где за каждую дополнительную опцию приходилось дополнительно платить и в итоге набегала приличная сумма.


Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод о большом успехе китайских автомобилей на мировом рынке. Обладая оптимальным набором опций и достаточно хорошими характеристиками, Chery M11 sedan может претендовать на лидирующее место в бюджетном сегменте легковых автомобилей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв