Главная страницаНовости публикации

20/06/13

Дорогие ингредиенты коктейлей


Дорогие ингредиенты коктейлей
Работа в отличном престижном баре накладывает свои отпечатки на изготавливаемые коктейли. В барах категории VIP очень часто встает вопрос повышения цены коктейля, чтобы и удивить посетителей, и остаться в плюсе в плане выручки. Конечно же, повышать цену можно и добавлением бриллиантов и изумрудов в бокал, и выкладыванием стенок бокала золотыми пластинками, однако кому захочется заниматься такими вещами в барах, которые посещают действительно очень богатые персоны?

Именно поэтому и выяснилось, что можно повысить цену за коктейль и без таких искусственных мер. Достаточно лишь добавить определенные продукты, чтобы цена на один небольшой коктейль взлетела в несколько раз, а вкус может остаться и неизменным. Впрочем, такие коктейли могут оценить по достоинству далеко не все, точно так же и квартиры посуточно в Перми пользуются спросом далеко не у всех, хотя этот вид проживания является очень комфортабельным.

Итак, что же нужно добавить в коктейль, чтобы выручка бара поднялась очень значительно? Во-первых, можно добавить несколько ягод японского винограда, который является очень искусственным, его ягоды крупны и достигают в размере мяч для настольного тенниса. Однако по вкусу его практически невозможно отличить от другого. Во-вторых, можно смешать коктейль из ростков хмеля, который собирается лишь раз в году и стоит крайне дорого.

Кстати, такой хмель не горчит и может подаваться даже как закуска. В-третьих, одним из популярных ингредиентов является икра белуг-альбиносов, которая отличается особым вкусом и белым цветом. Добавление даже одной небольшой ложечки в коктейль прекрасно украсит его, а также заставит клиента выложить лишние несколько тысяч рублей. Впрочем, это же относится и ко всем вышеперечисленным продуктам, включая особо дорогой виноград.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв