Главная страницаНовости публикации

20/06/13

На что обратить  внимание молодым родителям,  при выборе кроватки детской


На что обратить   внимание молодым родителям,  при выборе кроватки детской
Кроватка детская покупается в первую очередь в семье, где появляется малыш, и сделать правильный выбор иногда родителям трудно. На рынке представлено к их вниманию много вариантов, но это не означает, что все они хороши. Иногда производители слишком увлекаются дизайном и забывают о полезности кроватки. А она должна удовлетворять всем критериям безопасности, надежности и экологичности. Только правильно подобранная кроватка сможет обеспечить ребенку вашему крепкий и здоровый сон.

Фирм изготавливающих очень много, но ни все они хороши. Детские кроватки верес купить можно в любом детском магазине, ведь они удовлетворяют всем критериям. Только с ними родители будут спокойны за своего малыша.

Начнем с того, что производители производят кроватки на несколько лет, то есть до исполнения ребенку 3-х лет. Поэтому обязательно чтоб в ней опускалось дно, имелись бортики регулируемые, и ребенок сам мог слезть с нее. Тип материала лучше подобрать дерево, оно экологически безопасно. Лучше если оно будет покрыто еще лаком специальным для детей. Между решетками должно быть расстояние примерно 6 см, в противном случае ребенок может застрять. Безопасность ребенку обеспечат бортики, они должны обязательно регулироваться, чтоб малыш не упал, и родителям было удобно его взять. Когда малыш будет способен стоять, бортик для него будет как ручка.

Дно не должно сильно низко опускаться, лучше чтоб была средняя высота. Когда близко к полу, то вся пыль попадает на ребенка. Можно чтоб элементы декорации присутствовали на кроватке, но желательно, чтоб они были съемными.

Матрас детский должен соответствовать кроватки и быть тоже из натуральных материалов. Сейчас чаще используют кокосовую стружку или морские водоросли как наполнители.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв