Главная страницаНовости публикации

18/06/13

Области применения МДФ


Области применения МДФ
МДФ представляет собой плиточный материал, который изготавливается путем применения метода сухого прессования древесной мелкодисперсной стружки. Этот метод осуществляется при помощи высокого давления и повышенной температуры. Карбамидные смолы, модифицированные меламином, используются в качестве связующего звена, благодаря чему обеспечивается пониженная эмиссия формальдегида. Высококачественные плиты МДФ можно приобрести в компании ekoles, здесь представлен широкий ассортимент продукции по доступным ценам.

При производстве МДФ существует возможность придавать материалу дополнительные свойства, такие как биостойкость, стойкость к огню и к воде. МДФ более экологичный материал, поскольку близок по качеству к натуральной древесине, его свойства позволяют уменьшить выделение веществ, носящих опасный характер для здоровья, а настоящее время критерий безопасности мебели является основным.
МДФ обладает великолепными эксплуатационными характеристиками, и возможностью специализированной обработки его поверхности, что придает данной плиточной продукции особенную привлекательность для производителей высококачественной мебели.

МДФ – это особенный материал, использование которого идеально подходит не только для создания кухонной, офисной, корпусной мебели и мебели нестандартной, выполняемой по индивидуальным заказам, также МДФ используется в производстве торгового оборудования и получил широкое применение при изготовлении комплектующих деталей для мебели, например: фасады, столешницы. Благодаря влагостойким свойствам МДФ можно использовать при изготовлении мебели для ванной комнаты. Также МДФ используется в строительной сфере, данный материал выступает в качестве потолков и стеновых панелей.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв