Главная страницаНовости публикации

16/06/13

Столы для кафе.


Столы для кафе.
Мебель - важный атрибут любого заведения. Первое что бросается в глаза, заходя внутрь, будь то кафе, бар или ресторан это его интерьер. По этому, столы, стулья, барные стойки для таких заведений просто обязаны сочетаться друг с другом и желательно с общим декором помещения.

Столы для кафе – это что-то среднее между барными и ресторанными столами. Эти столы должны определяться высокой надёжностью и приятным эстетическим видом. Вариантов тут действительно много. Столы могут быть из пластика, плетённые из лозы, столы на металлокаркасе, ну и классические деревянные.

В наше время каждое кафе стараются выделиться различными способами, такими как: интерьер, обслуживание, и тому подобное. Интерьеры зависят от направления заведения, т.е. если это кофейня, то в любом случае будет обстановка которая вам даёт понять что вы находитесь именно в кофейне, скорее всего будут различные кофемолки на полочках, мешочки с зёрнами и тому подобное, чтоб создать какой-то своеобразный, «домашний» уют. Большое внимание уделяется столам и стульям, диванчикам. Ведь, например, в кафетерий не поставят большёй и массивный стол, потому что это будет как минимум не эстетично, туда подойдут небольшие круглые столы вместимостью от одного до четырёх человек (диаметром до 80 см). В заведениях, где большое изобилие блюд, там хорошо смотрелись бы столы квадратных и прямоугольных размеров, с деревянным или мраморным покрытием.

Так всё же, какие столы куда лучше поставить? Мнения разные, но большинство приходят к тому, что, для бара, например, нужны надёжные столы. Надёжность их определяется материалом, которым изготовлен стол. Как правило, они большие и массивные, зачастую с толстыми деревянными столешницами. Когда в спорт-барах, наоборот, лучше поставить стол с лёгким металлическим каркасом, чтоб при необходимости быстро сдвинуть их в случаях большой компании.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв