Главная страницаНовости публикации

10/05/11

Антеш Креман де Лиму Люкс Кюве.


Это вино изготавливают так же, как и Бланкет. Различия лишь в пропорции используемых сортов винограда: минимум 60% сорта Мозак (вместо 90%) и максимум 20% Шардоне и 20% Шенен Блан, а также в сроках созревания — не менее 12 месяцев. Цвет бледно-золотистый, аромат выраженный, с нотками белых цветов и поджаренного
ля (5-7%), остаточным сахаром (приблизительно 70 г на 1 л) и давлением в бутылке, брожение внезапно останавливается путем охлаждения бутылки. Цвет вина соломенно-желтый и не всегда прозрачный. Аромат вина яблочный. Вкус свежий, обусловленный кислотностью и наличием углекислого газа в комбинации с фруктовой нежностью, придаваемой остаточным сахаром. Это вино имеет низкое содержание алкоголя (7%). Температура сервировки 6°С.

Кроме хорошо известных игристых вин здесь также производятся отличные белые вина. Они должны содержать минимум 15% винограда Мозак с добавлением сортов Шардоне и Шенен Блан. Лиму Терруа Медитеране — это терпкое, гармоничное и легкое вино с богатым фруктовым букетом. Температура сервировки 12°С. Лиму Терруа Осеаник чуть более светлого цвета, чем другие вина. Оно обладает прекрасным, тонким и элегантным ароматом цитрусовых. Вкус с фруктовыми тонами и оттенком йода. Это вино очень свежее и элегантное. Температура сервировки 12-14°С.

Вино Лиму Терруа д'Отан — желтое с золотистыми оттенками. Оно обладает интенсивным букетом, в финале которого проявляются тона консервированных фруктов. Вкус округлый, с фруктовым оттенком. Температура сервировки 12 14°С.

Лиму Герруа О-Валле — желтого цвета с золотистым отливом и обладает тонким ароматом белых цветов — очень гармоничным, терпким, свежим
и одновременно нежным и сложным. Температура сервировки 12-14°С.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2