Главная страницаНовости публикации

11/06/13

Выбор духов с феромонами


Выбор духов с феромонами
Феромонами являются химические вещества, которые вырабатываются человеком. такие вещества увеличивают либидо и придают сексуальность и привлекательность партнера.

Один из видов подъёмного крана - кран балка. Если вам необходимо приобрести его, это возможно осуществить на сайте.

К любимому аромату в люксовой парфюмерии необходимо подобрать духи с феромонами с похожим запахом. Духи с феромонами воспринимается окружающими как простые духи, но феромоны имеют большой, повышающий либидо эффект. При выборе аромата необходимо обращать своё внимание на состав, в нём не должно быть спирта. Он угнетает действие феромона. Наносить духи следует на открытые участки тела, запястье, мочки ушей, шею. Желательно наносить на чистое тело, не используя дезодоранты, лосьоны или же крема для тела. Феромоны - это тонкая ароматическое сочетание , на которую влияет любая мелочь.

Выбирая духи нужно быть внимательным - некоторые феромоны могут отпугнуть мужчину или раздражать его. Духи с восточным ароматом могут повысить интерес мужчины, лучше чтобы в составе был мускус, амбра, пачули, , тмин, мирра, этот запах должен подойти. При Выборе однокомпонентного аромата, опасайтесь возможной непереносимости вашим мужчиной данного запаха. Именно поэтому безопаснее покупать духи, в состав которых входит несколько компонентов. Духи на основе компонентов животного происхождения запретили во многих странах Европы. Эти духи лучше не покупать. А запахи, основой которых являются половые феромоны животных могут вызывать зависимость от партнёра. При использовании таких духов нужно очень чётко соблюдать меру и следовать инструкции. Пользуйтесь ими как можно реже. Заменить такие компоненты можно при помощи природных афродизиаков, таких как: мускатный орех, имбирь, иланг-иланг, пачули.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв