Главная страницаНовости публикации

04/06/13

Выбор бижутерии


Выбор бижутерии
Современная индустрия моды предоставляет нам богатый ассортимент украшений, среди которых не последнее место занимает бижутерия. Она уже давно не считается чем-то безвкусным и дешевым. Правильно выбранное украшение дополнит любой наряд.

Выбрать бижутерию на любой вкус можно на сайте http://krasota-style.com.ua/contacts.html.
Для открытых и обтягивающих нарядов выбирай бижутерию в восточном стиле. К лаконичным и скромным платьям подойдут изящные и лаконичные украшения. Объемные и яркие кольца, бусы, затейливые многоярусные браслеты украшают наряды в молодежном стиле. Крупная, броская бижутерия- выбор уверенных в себе женщин. Однако лучше пользоваться правилом «чем меньше, тем лучше».

К тонкой и длиной шее подойдут короткие цепочки, бусы с круглыми камушками - они сделают шею еще изящнее. К полной шее подбирайте массивные цепочки и бусы средней длины - так вы сделаете акцент на нужное для вас место. Широкую шею украсят колье в несколько рядов или длинная цепочка с кулоном. Серьги-подвески следует носить обладательницам круглых лиц. Они придают очарование и загадочность. Круглые, а так же выпуклой формы серьги подойдут к овальным лицам. К лицам треугольной формы не подходят украшения с острыми углами.

К коротким пальцам подходят тонкие кольца, а длинным и тонким - подойдут любые кольца, кроме крупных перстней с массивными камнями.Браслеты следует носить такой ширины, чтобы проходил палец между рукой и ним. Для руки с широким запястьем предпочтительней широкие браслеты. Нельзя носить вместе полные комплекты украшений, которые состоят из колец, серег, ожерелий, браслетов. Это смотрится не красиво.

Сочетать украшения нужно с макияжем, цветом платья и прической. Не стоит носить бижутерию на тех частях тела, к которым вы не хотите привлекать внимание. Так же нельзя сочетать бижутерию с драгоценными украшениями.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв