Главная страницаБармены пишут. Пресс релизы

10/05/11

Кото дю.


Это вино слегка отличается от Кот-дю-Рон. По непонятным причинам оно не включено в элитные вина Роны. Белое, розовое и красное вина здесь изготавливаются из тех же торгов, которые культивируются на подобных почвах.

Климат здесь чуть прохладнее, чем в долине Роны,
поэтому местное вино отличается меньшим содержанием алкоголя, чем прочие ронские вина. Преобладает красное вино, свежее и элегантное, которое следует пить, пока оно относительно молодое. Это наименование с 1988 г. получили изготавливаемые здесь белые, розовые и красные вина. Эти недорогие вина хорошего качества становятся весьма популярными. Ожидается, что в XXI столетии эта территория будет развиваться и дальше. Не упускайте из виду эти вина. По вкусу Лю-берон мало отличается от ронских вин, может быть, только это чуть менее полнотелое и стуктурированное вино. Рассчитать пол ребенка по крови.

КОТ-ДЮ-ВИВАРЕ - Это вино относится к категории VDQS (вино высшего качества с ограниченной территории). Красное вино изготавливается главном образом из сортов Гренаш и Сира. Изготавливается также розовое вино, свежее и очень приятное. Две общины в долине Роны производят высококачественные сладкие десертные вина, используя сорт Мускат.
Полнотелое, мощное натурально-сладкое белое вино с богатым ароматом изготавливается в Бом де Вениз. Оно имеет запах и вкус винограда Мускат в сочетании с тонами персика, абрикоса, а иногда и свежесобранных полевых цветов. Пейте его хорошо охлажденным (5-8°С). Крепленое красное вино изготовляется в Расто, где брожение останавливается путем добавления в виноградное сусло чистого винного спирта. Полученное вино — очень сладкое, с фруктовым ароматом. При употреблении температура его должна быть чуть ниже комнатной.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2