Главная страницаНовости публикации

24/05/13

Выбор наряда для невесты


Выбор наряда для невесты
Выбор наряда для невесты, наверное, самое важное и ответственное мероприятие во всем свадебном торжестве. Если организацию свадьбы доверить можно профессионалам, то выбор платья разве кому-то кроме себя самой доверишь? Многие полагают, что современный ассортимент и большое число свадебных салонов проблемы выбора платья решили полностью. Но это не совсем так. Выбор свадебных нарядов поистине огромен. Но по этой причине как раз и сложнее ориентироваться во всем этом многообразии. Многие салоны предлагают вечерние платья от производителя оптом. А ведь надо выбирать платье. Чтобы и по фигуре было, и концепции всей свадьбы соответствовало.

Если невеста выбрать платья не может в салонах, то ей можно посоветовать платье изготовить на заказ. Это будет оптимальное решение в затруднительной ситуации. Но для начала стоит все-таки определиться с фасоном платья.

Открытием не станет ни для кого тот факт, что при помощи одежды можно достоинства фигуры подчеркнуть, скрыв недостатки. Прежде чем невеста отправится за нарядом, она должна оценить свою фигуру, отметив для себя, какого типа у нее фигура. Определитесь точно с размером. Только наряд, который идеально подходит по размеру, сможет подчеркнуть красоту невесты.

Если девушка является обладательницей пышных форм, то вполне возможно скрыть за счет платья несколько фигуру. В этом случае стоит быть предельно внимательной. Помните, что если вы по комплекции полная девушка, то платье не стоит покупать на размер меньше. Корсеты и утяжки на свадебных платьях носят скорее декоративный характер, и они для чрезмерных нагрузок не предназначены. Если платье нагрузки не выдержит, то оно можно в самый неподходящий момент лопнуть, и тогда настроение будет испорчено напрочь. Поэтому, не утягивайте платья, просто купите то, которое будет удачного фасона, позволит скрыть полноту.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв