Главная страницаНовости публикации

11/05/13

Выбираем двери


Выбираем двери
На сегодняшний день существует много способов, призванных обеспечивать защитную функцию Вашего жилища: металлические решетки на окнах, системы сигнализационной охраны и весьма популярный – наличие металлической входной двери. Они получили широкое распространение за короткий промежуток времени, благодаря своим качествам и свойствам.

Для того чтобы выбрать входную дверь Вам необходимо определиться с ее назначением, изучить плюсы и минусы предлагаемых моделей, исходить из финансовых возможностей.

Защитная функция – это основное предназначение металлической входной двери. Такая конструкция отличается высокой прочностью, а ее замки надежностью и сложностью, что защитит Ваше жилище от взломщиков, и других воздействий грубой физической силы. Коробка такой двери вплотную приваривается к стене, с минимальным зазором между самой дверью и ее конструкцией. Глазок, встроенный в дверь имеет большую видимость. По индивидуальному заказу входные двери могут обладать дополнительными свойствами, такими как наличие аудиозаписи и видеонаблюдения, пуленепробиваемость, противопожарность и другие свойства. Качество изделия должно быть гарантировано как в целом, так и на отдельные его части.
Поскольку дверь является незаменимой частью декора, то ее дизайн и цвет должны соответствовать интерьеру прихожей. Дверь должна открываться и закрываться без дополнительного шума, стуков и скрипов, должна обладать звукоизоляцией и теплоизоляцией.

Выбирая дверь в многоквартирный дом, можно сэкономить на качестве, поскольку для вскрытия металлической входной двери без специальных средств не обойтись, что сопровождается значительным звуковым колебанием. А вот на качестве дачной входной двери экономить не стоит, поскольку в таких случаях взлом не является редким явлением.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв