Главная страницаНовости публикации

06/05/13

Ночная жизнь Хельсинки


Ночная жизнь Хельсинки
Есть люди, которые не представляют свою жизнь без ночных клубов и вечеринок. Они хорошо разбираются в разнообразных музыкальных направлениях, знают, что сейчас модно, и куда можно пойти на «утренник», если вечеринка уже окончена, а танцевать все еще охота. Но часто случается так, что через год или два еженедельных посещений всевозможных клубов родного города, завсегдатаям модных вечеринок становится скучно. Все клубы уже знакомы, да и посетителей вечеринок уже знаешь в лицо. С тобой здороваются бармены и охрана, а директор клуба интересуется, почему не посещали клуб на прошлой неделе. Выход один – поездки в клубы других городов, а, возможно и стран.

Например, почему бы не поехать в Финляндию, в Хельсинки. А если вы житель или гость Санкт-Петербурга, то поездку вам помогут организовать компании, занимающиеся турами в Финляндию, например, компания «Балтик Бизнес Трэвл» bbtravel.ru. Такие компании также, как правило, оказывают и визовую поддержку, ведь Финляндия является членом Евросоюза, и для посещения страны требуется шенгенская виза.

Ночная жизнь Хельсинки весьма богата на разнообразные развлечения. Здесь можно найти ночное развлекательное заведение на любой вкус и кошелек. Самые популярные ночные клубы Хельсинки – это «Budapesht» , «Vanha Maestro», «Teatteri», «Botnia Club» и «Hype Club». В них играют лучшие ди-джеи со всего мира и резиденты самих клубов, поэтому музыка там на самый различный вкус.

Также в Хельсинки есть множество ресторанов, баров, кафе, которые открыты для посетителей до самого утра. Есть также для любителей азартных игр и казино. В общем, скучать гостям Хельсинки уж точно не придется. Домой после ночных гуляний можно добраться на такси, а можно воспользоваться специальными ночными автобусами. Они ходят, согласно расписанию и довезут вас домой без лишних финансовых затрат.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв