Главная страницаНовости публикации

03/05/13

Бар, в котором алкоголь подают в виде… пара


Бар, в котором алкоголь подают в виде… пара
Зачем пить, получать лишние калории, чувствовать тошноту и головную боль? Алкоголь можно просто нюхать, эффект будет потрясающим! Именно так размышляли создатели бара в Лондоне «Бомпас энд Пар», которые придумали подавать коктейли в виде пара.

Для гостей такое принятие напитков представляется настоящим шоу. Клиентов бара облачают в специальный защитный костюм и пускают облако из джин-тоника. На фотографиях кажется, что это техническая эксплуатация тепловых энергоустановок. Облако из коктейля получается при помощи спецоборудования, которое превращает напиток непосредственно в пар. Все посетители выглядят радостными, им в таком заведении очень интересно. Чтобы как бы выпить одну порцию джин-тоника нужно вдыхать пар около 40-ка минут. Но все, кто пробовал это делать, говорят, что ощущения значительно более сильные и яркие.

Владелец бара подчеркивает, что для здоровья такое распитие спиртного безопасное, потому что вначале рассчитывают подходящую порцию пара, которая подходит посетителю по возрасту и весу. За это удовольствие нужно платить всего 5 футов. У клиентов этот бар – популярное место. Здесь ждут всех, кому хочется чего-то интересного и необычного. Это не просто другой коктейль или какое-то необычное его приготовление. Это совершенно иной подход к подаче коктейля.

Этим бар и привлекает посетителей. Это больше чем просто интересное помещение, интерьер, музыка или еще что-то подобное. Это совсем иная, ранее неизведанная подача напитков. Сейчас, когда на рынке представлены самые разные заведения, клиент ценит такие, где можно получить что-то необычное, причем, за те же деньги. В этом плане «Бомбас энд Пар» полностью попал в точку в сегменте рынка, который до того еще никто не занял.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв