Главная страницаНовости публикации

03/05/13

Необычные заведения: бар и магазин рубашек в одном


Необычные заведения: бар и магазин рубашек в одном
Такая необычная идея по совмещению в одном проекте и магазина по продаже рубашек, и бара пришла в голову жителям Сиднея. Но вообще, следует отметить, что идея совмещения двух необычных проектов в одном сама по себе не нова.

Магазин-бар, про который идет речь, называется просто и понятно «Рубашки и бар». Хозяева популярного здесь магазина рубашек долгое время наблюдали за тем, как заведения общепита отлично внедрены во многие проекты и решили, что нужно попробовать сделать что-то подобное и в их магазине рубашек. Сегодня посетители пробуют виски или наслаждаются чашкой кофе во время выбора сорочки, и это, как отмечают хозяева заведения, помогает делать правильный выбор. Для того чтобы организовать бар в магазине рубашек, монтаж технологического оборудования не затребовал много усилий.

Зато сегодня ценители вкуса – и напитков, и безупречных сорочек – смогут выбрать здесь хороший виски, его представлено около 20-ти видов, ром, вино, шампанское, другие напитки. То есть здесь представлены как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Кто не любит алкоголь, могут выбрать кофе, например. Можно, кстати, здесь, попробовав, купить кофе прямо на месте домой. Подписан контракт со знаменитым поставщиком отменного кофе, поэтому такой вариант возможен.

Отличается своим ассортиментом, кстати, и магазин рубашек. Это качественная продукция из коллекций известных брендов. Можно сказать, что это бутик рубашек. Все, кто посещал это необычное заведение, отмечают, что там царит такая атмосфера, как будто человек пришел на показ мод или на какую-то презентацию. Эксперимент сотрудникам бара кажется удачным. Даже алкоголь, который здесь продают, побуждает к покупкам, а кофе дарит бодрость, ведь многим после выбора предстоит еще тяжелый день, наполненный делами.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв