Главная страницаНовости публикации

03/05/13

Идеи для бизнеса: сюрреалистический бар


Идеи для бизнеса: сюрреалистический бар
Эту идею специалисты, которые занимаются разработкой подобных проектов, дарят всем, кто в ближайшем будущем собирается открыть свой бар или ресторан. Клиентов нужно чем-то поражать. И этим «чем-то» может быть интерьер. Нужно оформить заведение таким образом, чтобы оно было необычным, в своем роде уникальным и даже в чем-то шокирующим. Над этим пунктом нужно подумать, идеи могут быть самые разные и их совсем не нужно бояться.

Предлагайте посетителю что-то необычное, и он воспримет это отлично, потому что баров сегодня много, и нужно обязательно чем-то запомниться. Можно покорить цветом, формой помещения, можно приобрести интересные детали или даже подумать над тем, где купить металлоискатель или еще что-нибудь необычное.

Как пример такого экстраординарного подхода может быть бар в Шанхае. Он называется Yucca. Заведение расположилось в огромном торговом центре, в котором все интерьеры оформил известный дизайнер и ресторатор Дэвид Ларис. Он имеет своё уникальное видение, поэтому интерьеры получаются интересными и необычными. Этот бар оформили в сюрреалистическом стиле. Это стиль автору навеяли произведения Дали. Вдохновение ему дало и старинное искусство Мексики.

Название этому бару тоже выбрано непростое. В переводе оно означает цветок «юкка». Это растение необычно тем, что имеет огромные зеленые колючки и нежные белые цветочки. Этот цветок стал символом того, что в этом заведении можно соединить округлые и квадратные геометрические фигуры, яркие и нежные цвета, другие, казалось бы, не соединяемые элементы, которые в общем, смотрятся великолепно.

Это место оценят настоящие эстеты. Здесь можно покушать, выпить какого-нибудь необычного коктейля и, что важно, насладиться интеллектуальным разговором. Это бар является своеобразным миром сказки, страной чудес.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв