Главная страницаНовости публикации

30/04/13

Коктейльная вечеринка


Коктейльная вечеринка
Как часто нам нужно хорошо расслабиться вместе с друзьями, посидеть, поговорить, немного выпить.

А вот готовить хочется далеко не всегда, поэтому можно просто воспользоваться услугой заказ тортов Киев на сайте www.esterhazy.com.ua. Да, и касательно напитков, разумеется, что никто не хочет здесь банальщины и превращения посиделок в попойку, так что отличным решением может стать так называемая коктейльная вечеринка, о которой и будет идти речь в этой статье.

Итак, ели вы и ваши гости не ставите перед собой цели напиться, то лучше делать простые коктейли, которые требуют лишь два ингредиента, причём не слишком ядрёных. Изюминка любой коктейльной вечеринки – это, безусловно, посуда. В идеале лучше всего иметь как можно больше стаканов, по крайней мере, вполовину больше, чем приглашено гостей, ведь обычно коктейли подаются в разных стаканах. Однако если иметь много ёмкостей невозможно, то лучше на этом и не заморачиваться, простота – это тоже неплохо. Прекрасно подойдёт так называемые хайболы, стандартные стаканы, подходящие практически для любого коктейля. А ещё можно приобрести несколько красивых графинов и ёмкостей для текилы, желательно высокими. Ну и куда уж коктейли без соломинок, про них тоже не забудьте.

Любой коктейль имеет две составляющие – основу и модификатор. Конечно, здесь речь идёт о простых коктейлях, а вот более замысловатые могут содержать и большее количество компонентов. Итак, в качестве основы рекомендуем вам использовать водку, джин, текилу и мартини, а вот модификаторами будут различные соки, спрайт, клюквенный морс. Все напитки-основы должны находиться в холодильнике. Можно также заморозить один из соков, чтобы в нём плавали льдинки. Далее всё просто: оба компонента смешиваются в пропорции один к трём или один к четырём. Можно как смешивать самостоятельно, так и предоставлять эту возможность гостям.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв