Главная страницаНовости публикации

27/04/13

С чего начать, когда необходимо распланировать качественное обслуживание в своем баре?


С чего начать, когда необходимо распланировать качественное обслуживание в своем баре?
Сфера общественного питания представлена совокупностью предприятий, а так же тех граждан, которые занимаются производством и реализацией определенного вида питательной продукции. В большей части к подобным заведениям могут быть отнесены самые разнообразные кухни, бары, рестораны, клубы, кафе и прочее.

Большая часть из них обслуживает определенный район города и в большинстве случаев не определяет для себя какой-то конкретный вид клиентов. Разумеется, под данное правило куда реже попадают клубы, где мужская одежда Красноярск не должна стоить дешевле, чем 300 долларов, иначе тебя просто не впустят. В этой статье мы опустим такие заведения, так как они требуют полноценного отдельного разбора.

Прежде всего, начать организацию стоит с определения типа заведения. Если ваше заведение не рассчитано на долгие посиделки, то будет вполне достаточно, если ваши нанятые работники будут одеты просто опрятно, и вместе с тем вежливо относились к своим покупателям. Количество рабочих на заведение обычно рассчитывается в зависимости от количества мест, где располагаются посетители, или вообще того количества клиентов, которое может быть в максимуме в самое «жаркое» время работы.

Для работы за прилавком, чаще всего на каждые десять человек, которые одновременно желают что-то приобрести достаточно одного служащего. Дополнительные работники рассчитываются по той же формуле. При необходимости найма официантов, которые будут обслуживать столики в вашем ресторане, то количество официантов в идеале равняется один официант на два столика. Обладая работниками высокого уровня, вы можете солидно сократить общее количество, однако при этом стоит следить за тем, сколько такие мастера потребуют за свою работу.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв