Главная страницаНовости публикации

01/04/13

«Ситро из одуванчиков»


«Ситро из одуванчиков»
Самыми успешными бизнес-идеями всегда будут креативные концепты, которые смогли прорваться на рынок. Некоторые из этих идей на самом деле поражают своей непосредственностью и творческим подходом.

Например, М.Диллон из Новой Зеландии смог создать новый и, при этом успешный бренд для напитков, похожих на домашние, который называется Aroha. Под этой маркой стали продавать домашние настойки различной крепости, а также наливки, ситро и сидр, который сделали полностью безалкогольным.

На самом деле, составляющие и ароматы каждой бутылки этих настоек от Ароха необычны. Можно выбрать бузиновую настойку или сидр, ревеневый сидр, шиповниковые или крыжовниковые настойки. Есть лимонно-медовая настойка – крепкий и лёгкий вариант. Представлена и наливка «чёрная смородина», которая популярна на дачах, а также айвовая и еще из такого фрукта как фейхоа. Но начиналось дело с одной базового напитка – бузиновой настойки.

Бузина добавляется в разные напитки от хандры и простуды. Именно это и начал использовать предприниматель из Новой Зеландии. Ароха означает много, это понимание бескорыстия и бесконечности. И поэтому, назвав свой бренд именно так, Марк Диллан рассчитывал на то, что напитков в его коллекции будет много, а еще на то, что они с бескорыстием, любовью придутся по вкусу всем, кто будет их пробовать. Ароха в данном случае – уникальный бренд природных напитков «для души и тела».

Эти напитки, которые были сварены на открытой кухне, а именно так положено вариться дачным напиткам, теперь направляются на экспорт в ОАЭ, Гонконг, Сингапур. В Новой Зеландии наливки Диллона можно отведать в кафе и ресторанах по всей стране.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв