Главная страницаНовости публикации

01/04/13

Бар, в котором разрешены оскорбления


Бар, в котором разрешены оскорбления
Обычно посетители, наоборот, жалуются и могут написать гневные отзывы, если, по их мнению, в баре их плохо обслужили или еще хуже того нахамили. Но в Испании в этом плане продвинулись дальше и расширили рамки понимания и все условности. Недалеко от Валенсии открыт бар Casa Pocho, где приветствуются оскорбления и где можно без всяких раздумий «выпустить пар». Бар был открыт на волне экономического кризиса. В то время многие люди страдали от того, что их сбережения значительно сократились. И некоторые любили приходить в этот бар, чтобы круто высказаться или обругать бармена последними словами. Многим этот метод на самом деле помогал, и на этой волне бар стал на самом деле популярным.

Конечно, методы, которыми люди снимают стресс у всех разные – кому-то помогает прогулка, другому секс, третьему генеральная уборка в квартире или ремонт стиральных машин, а кто-то любит приходить в такие заведения. Хозяева бара говорят, что желающих, которым необходима такая разрядка – хоть отбавляй. Завсегдатаями стали даже старики, которые, порой, любят побрюзжать. Метод, который используется в баре, на самом деле работает. Вместо того чтобы вздорить дома с родными, можно весь негатив выплеснуть в таком заведении, расслабиться и вернуться домой в хорошем настроении.

Кстати, автор оригинального ругательства вечера получает бесплатно бокал пива и снеки. Поэтому вечерами есть даже определенные соревнования. Хотя новички вначале немного стесняются. А затем проникаются атмосферой такого заведения и начинают ругаться, как только могут. Как отметили хозяева этого необычного заведения, лучше всего получается ругаться в этом баре женщинам.
Такая вот необычная идея. Главное, что она смогла найти своих поклонников. Если это востребовано, значит, имеет место быть.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв