Главная страницаНовости публикации

29/03/13

Посуда  berghoff из нержавеющей стали и все о ней


Посуда  berghoff из нержавеющей стали и все о ней
Посуда данная производится бельгийской компанией основанной в 1994 году Рафом Вантхоору. Она сразу покорила своих покупателей своим дизайном и технологическим совершенством. Ей заинтересовались в США, Европе, в странах Азии и Африки и, конечно же, в России. Она подходит как для домохозяек, так и для поваров вышей категории. Ведь говорят, что для хорошего приготовления, нужны не только свежие продукты и хорошее настроение повара, но и посуда тоже должна быть хорошей. Компания производит столовые приборы, кухонные принадлежности, ножи, фарфор и стекло.

Заказать можно все через интернет магазин berghoff и там же произвести оплату. Имеются фирменные магазины, где все можно не только просмотреть, но и почувствовать на ощупь. Вы будете, приятно удивлены узнав, что для готовки не обязательно лить на дно масло или жир.

В ассортименте имеется:

- Наборы посуды (комплекты могут быть от 5 до 20 предметов).
- Скороварки, кастрюли, ковши.
- Сковороды и сотейники без крышек и с крышками.
- Специальная посуда для индукционных плит.
- Половники, ножи, вилки, ложки и лопаточки для тортов,
- Специальная посуда, например – овальные блюда из нержавеющей стали и многое другое.
- Наборы для барбекю, казаны.

Благодаря этой посуде вы будете придерживаться правил здорового питания и сможете готовить любимую пищу в любом виде. Дно посуды не деформируется, и в ней ничего не будет пригорать, а температура при нагреве равномерно распределяется и сохраняет энергию. Даже в чайнике от berghoff вода закипает намного быстрее, чем в обычном чайнике. И даже спустя пять лет нержавеющая сталь будет выглядеть как новая, а это немало важно для хозяек. Долгое использование говорит о высоком качестве и большом сроке эксплуатации.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв