Главная страницаНовости публикации

16/03/13

Правильный ремонт бара без ущерба для бизнеса


Правильный ремонт бара без ущерба для бизнеса
Для ресторана или бара любая задержка или простой могут вылиться в большие расходы. В обычном рабочем режиме подобных явлений часто удается избежать , однако не в случаях ,когда ваш бар требует ремонта. Конечно, вы можете просто закрыть свое заведение и постараться сделать ремонт в кратчайшие сроки, но как показывает статистика, редкие ремонтные работы проводятся так, как того бы хотелось нам. Следовательно, так или иначе, возникают задержки и проволочки, что идет в минус нашему бюджету. Для того, чтобы ваши расходы были сокращены до минимума, мы искренне рекомендуем вам обратить свое внимание на методику ремонта без долговременного закрытия.

С одной стороны, подобные работы потребуют от вас достаточно серьезной организации ,но с другой стороны данный ремонт будет не сложней, чем ремонт стиральных машин в москва-мастер.ру . Перед тем, как приступить к началу работ постарайтесь найти действительно талантливых и профессиональных строителей. Ни в коем случае не пытайтесь сэкономить на мастерах и нанять безвестных«анонимов». Это не только может понизить качество произведенной работы, но и может увеличить время, затраченное на весь ремонт.

Дальше найдите место, где вы сможете временно складировать часть стеллажей и предметов интерьера. Желательно, чтобы они находились неподалеку или же даже в том же здании. При невозможности подобного выберите просто небольшое помещение в своем баре, где будет временно храниться вся мебель из ремонтируемых помещений. Ваши работы будут производиться «покомнатно», помещение за помещением. Не затрагивается только кухня и главный зал, которые являются жизненно необходимыми для нормального функционирования заведения. Не берите сразу несколько комнат, действуйте пошагово. Завершив ремонт складов, переходите к вспомогательным помещениям и так далее.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв