Главная страницаНовости публикации

15/03/13

Новинки мужской обуви – весна-лето 2013


Новинки мужской обуви – весна-лето 2013
Сезон весна-лето 2013 приготовил много сюрпризов для представителей сильной половины человечества.
Трендовые позиции удерживают по-прежнему строгие «оксфорды» и их противоположность – «дерби» предпочтительно изготовленные из гладкой натуральной кожи и из нескольких материалов, различных по происхождению и цвету.
Мокасины мужские летние по-прежнему являются классикой и прекрасно подойдут для прогулки в жаркий летний день.
Также в моде остаются неизменные лоферы, которые не следует путать с мокасинами: мокасины – на мягкой подошве, чаще всего с резиновыми шипами, а лоферы – на кожаной с небольшим толстым каблуком.

Ну и конечно нельзя забывать о сандалиях. В этом модном сезоне обратить внимание стоит на модели, сочетающие узкие и широкие ремешки.
А вот с цветовой гаммой дизайнеры в этом сезоне дали волю эксперименту. Деловая обувь традиционно остается в нейтральных пастельных тонах, а вот повседневный casual стиль радует глаз разнообразием красок: здесь открыта дорога любым ярким тонам, включая красный, а на смену однотонной ткани приходят принты в полоску, клетку, абстракция, и даже цветочный.

В этом плане порадовала новая коллекция весна-лето 2013 американского дизайнера Томми Хилфигера. Новая весенняя коллекция наполнена духом приключений – морскими эмблемами, якорями, веревочными узелками, пальмами и полосками. Tommy Hilfiger обувь представлена как классическими ботинками и мокасинами красного, коричневого, рыжего и черного цветов, так и веселыми эспадрильями в сине-белую полоску.
В 2013 году дизайнеры предлагают выбирать обувь преимущественно гладкой натуральной кожи, нубука, велюра, тканей. Плетеные материалы также в фаворе – они замечательно дают ноге «дышать» и не создадут неудобства при ходьбе. А новинкой мужского модного сезона стал необычный материал paper-touch с благородным блеском, имитирующий текстуру жатой бумаги.

Модная мужская обувь в этом году декорирована точечными отверстиями, что увеличивает воздухопроницаемость, а популярным декором являются языки с бахромой – украшение лоферов и «дерби».
Сезон весна-лето 2013 переплетает в себе как деловой классическией элегантный шик, так и яркую летнюю небрежность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв